Eu tenho todas em uma só mulher.!??

Parece clichê dizer...

Que todas as mulheres se fazem

Presentes em você...

Os dias e as noites passam devagar...

Quando estou com você,

torço que demore passar...

Assim vou vivendo,

Curtindo e sonhando com meu doce presente...

Não sei de onde você veio,

Só sei que comigo estar...

Vivendo e sonhando este doce presente

Que a vida me deu...