LEOA

FECHO OS OLHOS

SINTO VOCÊ

UM ARREPIO PERCORRE O CORPO

SINTO-ME LEOA POR VC

VOCE A DESPERTOU EM MIM

DESEJO DESENFREADO

DE QUEM HÁ MUITO

NÃO ERA AMADA

NÃO ERA DESEJADA

ENTÃO ROLA UMA LÁGRIMA

DA TRISTE REALIDADE

DE NÃO SABER

SE AINDA TEREI

VOCÊ

PARA ALGUEM ESPECIAL 27/07/06