A ESPERANÇA DE UM GRANDE AMOR 

Sua voz é vida à minha existência,

Sua ausência entristece o meu ser,

Seu silêncio me deixa perdido,

Fico abatido, e não sei o que fazer.

 

Não se afaste, busque-me e fale,

Você é a chama do meu coração

É impossível ficar sem te ver,

Sem você meu viver é em vão

 

Não permita que o sopro gelado

Apague a chama do meu coração

E leve-me para um lugar sombrio

Onde minha compania seja a solidão

 

Venha logo ao meu encontro

Não me deixe a vontade

Não me ame de qualquer jeito

Muito menos pela metade

 

Que cada palavra seja de cura,

Aliviando as feridas da solidão,

E cada olhar eu encontre consolo

Que tanto espera o meu coração.

 

Sua presença seja luz em meu caminho,

A sua voz conforto em minha dor,

Pois contigo encontro o carinho,

E a esperança de um grande amor.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.