VOCÊ

 

 

Completamente em paz.

Como o nascer do Sol, rabiscos

Alaranjados por entre a neblina Matinal,

E a brisa da manhã no rosto, gelada,

Que me desperta os sentidos.

 

Descer a estrada por entre árvores de

Mãos dadas, ramos entrelaçados e

Verdes acastanhados de fim de Inverno.

Ou simplesmente abraçar no peito a

Pessoa que mais amo você...

 

 

Agradeço a Linda Interação

NÓS

Da Querida Poetisa 

AdriSill

 

NÓS

 

Entre rabiscos, nuances e sentimentos,

A mão talha a tela da vida,

Registros tatuados na pele,

O amor, o maior suprimento.

 

Assim,

Não estamos mais sós

Eu e você,

Transformados em NÓS...