Amor arretado?…

Vou ter de falar e não négo,

que aprecio seu xanego,

e todinha me entrego,

quando a corrida da sua mão.

faz bater forte meu coração.

Meu corpo todo alucina,

o tal pudor logo declina,

e fico toda louca caidaça

não negando minha boa raça.

e nesse meu mole mole,

esqueço até a carência,

e mando as favas a sofrência.

Viro até a mulher renderia,

e me dou de corpo inteira,

você é o fogo e eu sou a fogueira…..

April
Enviado por April em 23/04/2024
Código do texto: T8048122
Classificação de conteúdo: seguro