Um amor verdadeiro

Num devaneo eterno

me perco

em seus doces sonhos

Me encontro

Da beleza do seu encanto

Assim espero

Me perder novamente para entao

Mais um dia viver

E mais uma vez adimirar sua beleza

Para entao mais uma vez me apaixonar por voce