TE ESPERANDO AMOR....

Meus beijos dos teus andam sedentos,

Minha pele ardente a tua reclama...

Você habita meus pensamentos...

Minha alma dia e noite te chama.

Sentimento que do peito transborda,

Saudade tão forte no coração...

Desejos que já estão na borda...

Amor que ecoa na amplidão.

Simetria bela e tão perfeita,

Como um piano em lúbrica sonata,

Eu e você minha poetisa eleita,

Fazendo amor sob o luar de prata.

Alma inquieta te buscando além...

Pensamentos que galopam no vento...

Paixão que de ti se fez refém,

Querer que não cabe no relógio do tempo.

Espera ansiosa pela reciprocidade,

Em tua pele de perfume e sais...

Desfalecermos de gozos e felicidade...

Em doces suspiros e sentidos ais.

No meu ouvido sussurrar "te amo...."

Teu corpo no meu em completude,

No teu, dizer que de amor me derramo...

Te amar ardente, amoroso e amiúde.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 23/04/2024
Código do texto: T8048188
Classificação de conteúdo: seguro