AMAR

Amar

É um sentimento

Para quem tem dentro

De si uma alma muito especial.

Pois nem todos podem sentir

Um amor cheio de carinho,

Pois este amor pode até

Não durar opor muito tempo,

E pode acabar de repente.

Mas ser feliz nesta vida

Tem os seus momentos,

Os seus desejos e ser

Feliz é poder sentir que

A cada amanhecer possamos

Sentir a vida dentro de nos

Junto a um lindo amor.

Temos que ter o momento

Certo para sentir o amor,

Pois o amor é como a flor

Chega sem ao menos a

Gente perceber e enche

De felicidade a nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2024
Código do texto: T8048197
Classificação de conteúdo: seguro