Porque me abandonou - Autor: José Adão Ribeiro.

Porque me abandonou

Autor: José Adão Ribeiro.

Porque me abandonou

Jamais esperava

Que um dia

Iria acontecer

Este abandono

Só queria e ainda quero

Saber dos motivos

Que levou a me abandonar

Nunca neguei nada a você

Nunca neguei nada a você

Para isso acontecer...

Posso ter cometido erros

Mas te garanto que nunca trai

Com ninguém

Por este sentimento

Quenho por você

Porque me abandonou

Pelo menos

Me fale

Para que eu avalie

Se eu cometi algum erro com você

Autor: José Adão Ribeiro.

23/03/24

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/04/2024
Código do texto: T8048267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.