O AMOR É ASSIM, NÃO PRA MIM

Fraco, frágil, estúpido

Pra falar de amor

Seja onde for

Pra quem for

No dia que for

Sempre será assim

O amor não é pra mim

Infelizmente é sim

Ele só não reside em mim