ME BUSQUE E ACHARAS
Tudo que começa com amor nunca deve terminar.
Assim é um amor por alguem que de repente começou nas profundezas de um abismo
Onde uma vida cheia de histórias, de grandes lutas e grande poder ali tem uma mulher linda, com sotaque incrivel e com genio forte, que sabe o que quer.
A vida caminha e as suas lutas, se tornaram as minhas
Suas dores se tornaram as minhas
O seu sofrimento tornou-se meu
Ensinou a me aproximar de Cristo, coisas que numa passagem a cada dia dava força um ao outro
Quantas vezes, as barreiras estavam ali presente mas ela estava ali
Ficar sem falar com ela, sem escrever e sem sentir o seu perfume, seu abraço
Me fez apaixonar por cada dia detalhe, na certeza que isso perdurará
Onde no seu canto, tudo é do seu jeito, do seu perfume e do seu gosto.
Ainda perdurará, os desencontros e os terminos são dolorosos
Mas a vida precisa seguir, não sei com sentido, mas com a certeza
Que aquele bilhete escrito, estou com saudades fará muito sentido
Para caminhar e te encontrar novamente.
TE AMO.