Naturalidade

Propriedade física (Para aqueles que apreciam as coisas com superficialidade).

Rimaria a tantas variedades que me faria sem criatividade.

Naturalidade na verdade, nada mais é do que a própria verdade.

Afirmo com propriedade:

- Que seja amor de verdade!