Ah, se você...

Ah, se você soubesse o quanto mexe com a minha imaginação quando penso em você, o que você faria?

Se você tivesse o conhecimento do quanto você é especial para mim, não ficaria tão distante.

Se você soubesse o quanto teu abraço me traz segurança, me teria mais em teus braços.

Se você entendesse a importância da tua presença, saberia que tua ausência me entristece.

Se você compreendesse o quanto sou feliz pelo simples fato de você existir, jamais se entristeceria.

Se você soubesse o quanto te amo, saberia o porquê te quero tanto.

Ah, se você soubesse como amo teu toque, teus carinhos, teu cheiro.

E o beijo, ah, se você soubesse.

Meu amor, eu não preciso de você, mas te quero em minha vida.

Percebe o valor que tens?

Eu simplesmente te amo!