Meu gosto

Quando a vejo

É que percebo

O quanto a desejo…

Você estava tão linda de azul e branco

Que até quando meus olhos descansam

Eu consigo sentir o quanto me encanto

Você é tão quieta e isso me frusta

Mas desfruto ao te ver

Consegue perceber?

Sim, eu gosto de você…