Este ano...

Este ano eu quero criar meu próprio castelo, ter minhas próprias decisões, criar minhas ilusões, brincar com meus sentimentos , ser uma menina dos sonhos perdidos, pular na emoção, dançar com o coração, dormir com a canção, sentir meu coração saltitando com a paixão..

É.. este ano que quero ser a menina dos sonhos de alguém...ser chamada de benzinho, ser um pedacinho do céu de alguém.. ou até ser alguém pra alguém...

Só quero o bem , só quero alguém

gabriela Lopes
Enviado por gabriela Lopes em 06/01/2008
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T804905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.