a tristeza do permanecer.

Ela soava como poesia,

E assim eu a escrevia.

Ela soava a melodia,

Que trazia a minha calmaria.

Ela me detesta,

mas seu sorriso

ainda me deixa em festa.

Ela se foi com o vento,

E me deixou a escrita

Com todos os sentimentos.

Eu tenho que partir,

mas meu peito dói,

ao relembrar que eu queria

permanecer aqui.