Instinto

Tê-la nua em meus braços

É como ouvir o sussurro

De Deus a me abençoar

Ouvir teus gemidos

Deslizar por teu corpo

Silenciar-te com beijos

É como retornar ao Paraíso.

Ah, esse amor instintivo!

Ah, essa ânsia eterna...

Quero amá-la sempre

Pois sou Adão apaixonado

Homem inútil e ordinário

Longe do teu amor

Leonardo Rodrigues
Enviado por Leonardo Rodrigues em 03/12/2005
Código do texto: T80491