Tem alicerce pra ser eterno

Nosso amor, está a cada dia mais moderno,

na cama nosso amor é aberto,

rola de tudo sem preconceito,

é um amor mais que perfeito.

É na cama que a gente se entende,

fora dela também tá tudo certo,

nosso amor é mais forte que concreto,

tem alicerce pra ser eterno.