🌹MINHA RUBRA ROSA🌹

Vê-la em seu vestido vermelho,

Não me refiro a cor, mas de encanto,

A imagem divina em minha mente,

Um verso que pulsa, um amor que canto.

Cairia devoto, espontânea vontade,

Me apaixonaria novamente, sem necessidade,

Por aquela visão que transcende o tempo,

Um doce momento, um grande sentimento.

Seu cabelo de lado, luz refletindo,

Dourado sobre o vermelho, vida em cores,

Meus olhos, seu espelho, refletem

A animação e a vontade de amores.

Impossível olhar para ela e não morder

Os próprios lábios, sabor da possibilidade,

Daqueles beijos de “tirar-lhe o gosto”

Ao nosso jeito, sem pressa, com intensidade.

Não me apaixonar por minha senhora?

Obra-prima de um Deus apaixonado,

Criada num doce momento de inspiração,

Um amor que transcende é algo sagrado.

Deus, Meu Deus, Minha Nossa Senhora,

Meu São José, inspirai-me a cada dia,

Competência para cuidar deste amor,

Ela, que se veste de rubra rosa, poesia.

Deus, meu Deus, Mãe Santíssima e São José,

Imploro a vossa graça e proteção,

Para cuidar com amor e devoção,

Desta mulher que me faz viver de paixão.

Inspiração divina, força e competência,

Me concedei para sempre neste dia,

Para amar, proteger e dar alegria,

À rosa rubro que colore minha vida.

Em seus olhos, encontro a imensidão do mar,

Em seus lábios, o mel que me faz sonhar,

Em seu abraço, a paz que me faz acalmar,

Em seu amor, a força para continuar.

Que eu seja o jardineiro fiel e dedicado,

Que cuide com carinho e esmero,

Desta flor que Deus me presenteou,

E que juntos, construamos um amor verdadeiro.

Sim, esta que se veste de rosa, rosa vermelha,

Esta que desde o princípio, sua centelha,

Ela nasceu para ser minha flor,

E eu, seu simples jardineiro zeloso,

Fazendo de minha vida o seu canteiro.