O AMOR

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

O amor quando vem,

toma-nos de assalto

e o bem querer fala mais alto,

sem precisar razão ou porque.

 

E chega, às vezes, tão de repente

invade o peito, instala-se,

sem pedir licença pra gente...

 

Faz-nos viver em devaneio

e já não há medo ou receio,

quer plenas venturas viver!

 

Não há quem o possa explicar,,

descrever plenamente ou desenhar...

 

E eis que chega a poesia

com seu encanto e magia

a força do amor decantar.

 

***

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 25/04/2024
Reeditado em 25/04/2024
Código do texto: T8049436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.