Juramento

Indecente e sem noção, só tenho você

Olho no vazio a caveira da atenção

segurando nos dentes a rosa de um amor

que só em mim existiu,

e carrego as lágrimas de pedra

que derramo por uma saudade

que assombra as noites

quando fantasmas desenham túmulos na cama

Quando tropeçar de novo

o sol nascente queimará na minha sombra

o coração que já não serve em mim,

pra que eu tire da voz a última gota de sangue

escrevendo seu nome no testamento de uma paixão

que me deu o destino de um mundo sombrio

onde só canta o vento o que deixei por juramento