Luanda

A vida lhe deixou marcas

nem sempre fáceis de apagar

e te colocou em difíceis dilemas

que você, como num poema,

ousou suportar

E com belas cores pintou seu arco-íris

onde não habita dor, nem rancor

tão somente amor

Você é inocência

é paixão

inspiração

Lua que anda

mansa

e se faz canção

A irmã abençoada por Deus

e querida pelos seus

Mariana Asevedo
Enviado por Mariana Asevedo em 26/04/2024
Código do texto: T8049940
Classificação de conteúdo: seguro