Minha Felicidade

Você não pode me fazer feliz...

Eu te amo, e não nego...

Estar contigo, me faz sorrir...

Desculpe por ser sincera...

Mais minha felicidade,

não depende de ti...

Você é o meu amor...

porém, minha vida é de verdade...

Não posso te entregar meu destino...

Você é parte da minha estrada...

E não os meus pés...

Se quiser, siga comigo....

Vamos nos amar,

até o sol raiar...

Mais não queira que eu viva por você...

Entenda, ja sofri muito por amar alguém...

E isso me fez amar ainda mais...

Alguém que pode e me faz muito feliz...

Hoje eu repito, eu me amo demais...

E minha felicidade, o seu amor não vai estragar...