Não me divisa

Se vai invadir minha porta

Deixe aberta

Vou escapar pela janela

Minhas palavras sairão pela fresta.

Se vai me amar

Deixe minha pipa voar

Não sou seu colar

Sou meu olhar.

Liquido a vazar

Frio e quente vou molhar

Não tente me calar

No silêncio vou falar.

Sou amor

Não dor

Não sou seu pudor

Sou prazer maior