OS MEUS BEIJOS

 

 

Se os meus beijos pudessem entrar na tua cama

Aconchegava-me no teu regaço quente

Espalharia o sabor doce em quem eu amo

Para adormecer eternamente...

 

Porque eterno é o sono dos amantes

É o futuro do antes

A fogueira que há em mim

Porque eterno é isto: amor que não tem fim.

 

 

Agradeço a Linda Interação

A Eternidade de um Beijo

Da Querida Poetisa

AdriSill

 

A Eternidade de um Beijo

 

No aconchego de um beijo

As peles se acomodam

Descobrem seus desejos... 

 

No silêncio desse calor

Revelam seus segredos

Traduzindo denso amor... 

 

No limiar não se esconde

 

Se inebria nesse ardor!