O amor...

É capaz de mudar,

e fazer um coração sofrer...

Ele transforma....

O amor faz acontecer...

Amar é sempre bom...

As vezes é inovador...

Mais sempre se aprende...

Cresce e amadurece...

O amor...

tem o poder...

Mais cuidado...

ele tb pode fazer sofrer...

E o segredo?

É o amor...

Ame sem fronteiras a ti mesmo,

E estará protegido...