Lutas

Vida, fui fortaleza...

para anjos tristes, fui coragem...

ao vazio, avistei imensidão

ao norte, dedilhei caminho...

ao sul, chamaram-me de paz

para encontrar o Eu,

parti em busca...

grato sou...

perfeito ser não há

são lutas,

a luz ajuda...

a quem se vê nu...

a manhã é repleta de amor para dar