PERDIDA

Procuro -te

Desesperada

E a mim mesma

Tão perdida

De amor iludida

Em teu sorriso

meu olhar

Em tua boca

Meu sonhar

Sufoco saudade

Em memórias

Sonhadas

Suspiro profundo

Só me encontro

Se te sonho

Com minhas mãos te componho

Só em poesia

de amor

Supero algo

Que parece dor

Muda meu humor

Desnudo teu ser

Com o meu querer

Em mil cores

Te desenho amor

Em pele nua

Da arte e arteira

Me desalinho

Inteira

No ninho...

Marafp
Enviado por Marafp em 26/04/2024
Código do texto: T8050250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.