Tudo por amor

 

Assim como como diz o dito

popular:- "A lã não pesa pro

carneiro." É igual a cuidar, a fazer, ajudar o seu amor.Não

pesa no bolso, alegra a alma,

enche de emoção, faz bem,é

um bálsamo para o coração.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 26/04/2024
Código do texto: T8050336
Classificação de conteúdo: seguro