UM MILAGRE VEM AÍ

Que a felicidade tenha plenitude

Seja mais que uma virtude,

Que a fé e a gratidão

Estejam presentes em muitos corações.

Se você está passando por um momento difícil

É porque Deus tem um propósito na sua vida,

Haverá diversos benefícios

Te esperando ao longo do tempo a você meu querido ou minha querida .

Sorria que algo de bom vai acontecer

Na sua vida seja pessoal, profissional, financeira ou sentimental,

Saiba que Deus nunca abandona você

Seja grato por mais um dia de vida oferecido pelo Pai Celestial.

Que uma luz se acenda no fim daquele túnel da escuridão

No qual você imaginou não ter mais nenhuma solução,

Ou algum tipo de saída

Que pudesse melhorar a sua vida.

Que o seu clamor em momento de oração

Deus execute transformando em milagre,

Milagre este que vem ao longo da imensidão

E que todo o mal você seja libertado e dele se extingue de sua vida como se fosse um massacre.

Tenha fé que Deus está agindo

De forma sábia e corriqueira,

Aquele sol brilhoso lá no céu sorrindo

É a transmissão de que seus problemas se acabarão de qualquer maneira.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 26/04/2024
Código do texto: T8050408
Classificação de conteúdo: seguro