Eterno Amor

Despedida e reconciliação.

Impossibilidades de reconciliar diferenças.

Encontro de significado na contradição

e na união e conexão mútua.

 

A lembrança da água e do vinho

que não se misturam

é a metáfora perfeita pra nós dois.

Tão diferentes e tão iguais.

Tão contraditória a semelhança...

almas que se complementam,

se influenciam mutuamente.

 

E vivo o momento

- sorvo o beijo amado

com lábios que beijam

mãos de fada sem reservas.

 

É como meu peito compartilha carinho,

conexão e celebra o amor compartilhado,

comungado na palavra escrita e eternizada

neste pergaminho do tempo.

 

Sigamos de mãos dadas,

abraçados em espíritos de luz e amor,

paz e harmonia, mesmo se a vida

nos der o bote e nos separar

- somos amor eterno... Eterno Amor! 

 

Dialogando com o poema:

 

Água e Vinho

 

J.K. em 20 de fevereiro de 2020

 

Sei que água e vinho não se misturam,

mas sei que um faz o outro.

No nosso adeus, meu curso já está feito:

hoje sorvo seu beijo sem suturas,

hoje faço seu dengo,

e comungo minha primeira lua,

meu último beijo,

de mãos dadas.

com seu espírito de luz

ao som de um meigo realejo.