INESQUECÍVEL AMOR

?id=332783&bgcolor=FFFAEE&vignette=1&maxw=695&maxh=927

Inesquecível amor

Tenho que partir
de alma partida,
reconstruir
minha vida.
Levo comigo
amor e paixão...
deixo contigo
meu coração!


 

Maurélio Machado

imagem Facebook