A MINHA ROSA DO AMOR

Dar-te-ei uma rosa

com o perfume do meu corpo

e que ela exale um gostoso odor

a essência perfeita , e única do amor.

E ao desabrochar

que seja perenemente bela nesse feito

a mais linda flor até então a brotar

no solo divino do teu peito.

Com certeza não terá espinhos

pois , jamais irei te machucar.

a tratarei sempre com desvelo , e carinho.

por que foi tu , que eu escolhi para amar.

Suas pétalas celestes , e perfumosas.

a cada dia se multiplicarão

igualmente ao amor que carrego comigo

aqui dentro do meu coração.

21/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/04/2024
Código do texto: T8050934
Classificação de conteúdo: seguro