Uma canção não nasce em vão

Uma canção

não nasce em vão

nasce pra vencer

Nasce pra você

saber

que o amor

é a melodia

que alivia sua dor

e que leva e traz

mensagens de paz

em cada acorde

pra lhe acorda

De pé

diante de um horizonte

de fé

Pra que você

cante a vida e o viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 27/04/2024
Código do texto: T8050989
Classificação de conteúdo: seguro