“Sou Seu Beija-flor...”🌻❤🌹

Sou seu beija-flor, você minha flor,

No éter celeste, dançamos sem temor.

Voaria o universo a sua procura,

Em busca do néctar que só você segura,

Quem garante que não foi isso que o fiz?

Nosso amor, um voo eterno, um feliz matiz.

Sou o beija-flor de uma só flor,

Minha rosa, delicada e em esplendor.

Cada pétala, um verso de paixão,

Onde repouso, encontro a redenção.

Amor que se desenha em cada pousar,

Nossa história, um jardim a desabrochar.

Sou seu beija-flor, você minha flor,

No seu colo macio, meu mundo de ardor.

Minha rosa, meu amor, em cada verso,

No seu olhar, vejo o Céu e o Universo.

Duas jóias do sorriso, estrelas a rutilar,

Nossos corações, constelações a se entrelaçar.

Sou seu beija-flor, você minha flor,

Na penumbra suave, nosso amor se ancorou.

Minha vontade de ficar, de reviver,

Cada aurora, um recomeço a tecer.

Rosa e beija-flor, entrelaçados no destino,

És meu voo mais excitante, santo e Sereno.