Simples olhar.(Elaine Vitório)

Simples olhar.

Tarde de inverno e o sol aquece o seu sorriso,

com um simples olhar, lembro do dia que ti conheci.

Olhar sedutor de um amante perfeito. Você me mostrou

algo diferente; “O quanto vale a pena tentar ser feliz”.

Essa frase eu sempre levarei dentro do meu coração.

Sabe, quando teus pensamentos estiverem em silêncio, é

porque eles estão ligados aos meus, e mesmo que você tente

me esquecer, eu não vou desistir de você, seria impossível.

Se durante o dia não podemos nos ver, a noite libertos pelo

sono, nossos sonhos se encontram no mesmo amor de ontem.

Eu amo você e nessa estrada onde nosso amor se perdeu...

ele ainda vai se encontrar de novo renovado pela saudade.

Eu ti espero mais adiante para reencontrarmos o passado

e nos alinharmos com o futuro, e por mais que o mundo tente

nos esquecer; lembre-se! Que meu coração será sempre seu.

“O amor é paciente, é benigno, o amor não se morde em ciúmes, não se ufana, não se ensoberdece, não se conduz inconvenientemente, não procura os seus intereses, não se exaspera, não se ressente do mal, não se alegra com a injustiça, mas se regozija-se com a verdade;

Tudo sofre, tudo crê, tudo espera, tudo suporta”. (1 Coríntios 13. 4 a 8)

Rio, 03/01/08.

Árvore de Natal da Lagoa.

Elaine Vitório.

101