"FLOR DO TEMPO"

"FLOR DO TEMPO"

Faço malabarismos

entre o riso e as lágrimas

tentando me equilibrar

na corda bamba dos dias.

Pairo por vezes no passado

tentando inventar o futuro

Cristalizo instantes de magia

na vazia concha das mãos

Momentos de ouro?

Momentos vãos?

Os sonhos se partem

em irrecuperáveis pedaços

em mistérios insondáveis

pelos corredores da alma

Breves! Tão breves

como a flor do tempo.

LuizaCaetano