Amor

O amor está sempre de ressaca, já notou isto? É grandioso estar em chamas, sentir o hálito do dia morno imaginando o mais suave sentir A luz do dia anestesia a noite em cálice de vinho. Os fantasmas da insônia visitaram-me com os seus olhos sanguíneos, sopraram as imagens do vento, as luzes das florestas o templo vazio de ecos, onde transcendem as minhas escritas no profundo e etéreo caderno embolorado de solidão. Vou embora de mim, estou azedo, açucarado, sozinho.