Por você….

Eu vi a vida pelo seu olhar,

e o meu sonho pelo seu sonhar,

todo o meu mundo voce fez girar,

e seu amor não consegui encontrar.

Por quais caminhos terei de andar,

com sol ou chuva sempre a lhe chamar,

no lugar certo ainda vou chegar,

é um desafio que vou alcançar.

E quando com você eu encontrar,

seus lábios quentes eu quero beijar,

e só então o meu amor lhe dar.

 

 

 

.

 

 

 

 

April
Enviado por April em 28/04/2024
Código do texto: T8051561
Classificação de conteúdo: seguro