Procuro você…

Quando o corpo lhe procura,

e a alma pensa que é sua,

descontrolada a paixão,

faz bater forte o coração.

Perde a razão o sentido,

dentro do peito escondido,

e geme um triste gemido,

por ter o amor redimido.

Mas tudo se acalenta,

quando a saudade vem e tenta,

com sua imagem desenhada,

sorrindo e joga tudo fora,

como se tudo fosse um nada,

e da as costas e vai embora….

 

 

 

 

.

 

April
Enviado por April em 28/04/2024
Código do texto: T8051578
Classificação de conteúdo: seguro