Colorir sua folha de papel

Fiz um gesto de afeto

Endereçado a você

Cresceu rapidamente

De dentro pra fora

No interior do vácuo

Da sua linha do tempo

Fortemente cimentada

E consolidada

Chegando a romper a bolha

De internalização

Buscando fuga

Na expressão

Gratidão

Felicidade de montão

Que se não for bem manejada

Pode virar choro sem razão

Meu gesto adentrou sua experiência

igual uma caneta atingindo

Local puntiforme em tela branca

Um toque, e sua tinta se espalha

Feito violenta metástase

Sobrescrevendo seu passado

Embelezando seu presente

E pavimentando seu futuro

A começar por finas linhas

Frescas, ligeiras, fímbrias lancinantes

Entram tímidas, crescendo logo

Em extensão e espessura

Sarando as feridas contidas

Em velhas passagens do relógio

Acalmando temores acerca

De assombrações escondidas

Nas areias que ainda irão cair

Situando sua mente enfim

Nos atuais segundos vigentes

Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia)
Enviado por Caio Lebal Peixoto (Poeta da Areia) em 28/04/2024
Código do texto: T8051767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.