Meu coração está feliz

Título: Meu coração está feliz

Autora: Poetisa Sol De Souza

Tenho em você meu coração

Mas não sei o que fazer com a razão

Ele não tem juízo e,

Assim fico no prejuízo.

Sem você, a minha existência não terá sentido

A minha razão; diz que, sozinha, é melhor,

Daria alegria para minha vida.

Não vou julgar este singelo órgão,

Que não está mais em mim.

Te amo, tu sabes.

Sem você, minha vida se resume em saudades

A minha alma está feliz, isso é o que mais importa

Eu sei onde ela está, se necessário, posso acolhê-la de volta.

Ama coração, sem ter medo de ser feliz,

Nada acontece por acaso, mesmo sem saber a razão,

Vá, se deixe envolver por essa imensa paixão.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/04/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8052054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.