Seja você o seu plano B

A maioria de nós ainda foi condicionada a ter trabalho CLT.

Aquele onde empregamos 8 horas diárias em uma jornada de trabalho árdua e com os descontos no final do mês muitas vezes sobra menos que um salário mínimo.

Algumas metas impostas são impossíveis de serem alcançadas, aí a tal famosa comissão que daria um respiro nas contas, que ajudaria a realizar sonhos vai por água abaixo.

Mas isso é quase uma regra imposta no comércio geral, por isso se vê tanta gente acomodada, péssimos atendimentos, por falta de treinamento e motivação.

O que motiva um funcionário é dinheiro, dinheiro no bolso para proporcionar qualidade de vida aos familiares.

E quando adoecemos ou viemos a óbito, logo somos substituídos, viramos números, estatísticas.

Por isso é importante empreender, buscar o plano B diante das adversidades.

O plano B pode ser uma faculdade, um curso técnico ou até mesmo profissionalizante. Pode ser vender algo na Internet, lembre-se de que pouco a pouco se constrói uma poupança.

Tenha suas metas e propósitos de vida individuais, coloque prazos e os cumpra, seja no trabalho formal ou na vida pessoal, tenha ambição.

Para Deus nada é impossível, todos nós somos capazes de grandes realizações, confie mais em si mesmo e através do conhecimento, oportunidades irão surgir.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 29/04/2024
Código do texto: T8052230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.