VOLTEI A VIVER

Desde que me beijou

Num outro dia de sol,

A vida voltou a mim,

Dessa vez mais forte.

O coração alegre,

Bateu com mais força,

Foi feliz aquele beijo,

Meu corpo rejuvenesceu.

Sorri pela primeira vez,

Desde há muito tempo,

Você é a energia

Que me faltava.

Aquele beijo

Com gosto de amor,

Dado meio escondido,

Limpou de mim toda a dor

Que a morte me causava.

Eu, você e o mundo,

Testemunhas da vida,

Nada absurdo

Só o amor que nascia...

Era de verdade,

Naquele breve instante

Voltei a viver

Como nunca vivi antes.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 29/04/2024
Código do texto: T8052239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.