MEU ÚNICO AMOR! BOM DIA!

 

 

Uma nova semana se inicia

Vamos cuidar da saúde todos os dias.

Nosso lindo amor é a pauta.

E um café da manhã com suco de frutas.

 

A primeira refeição é essencial

A ternura e carinho fundamental.

Vamos cuidar do corpo e do coração.

Saúde e bem-estar e a nossa paixão.

 

O fascínio do seu olhar, meu coração festeja

O importante é que você feliz esteja.

Um pelo outro se apaixona.

Com ternura magica e luz divina.

 

Hortência Lopes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/04/2024
Código do texto: T8052269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.