VOCÊ ME PEDIU EM NAMORO

Amor, vamos dançar freneticamente

É só nosso o céu e o horizonte.

Sinto carinho e emoção

VOCÊ ESTÁ BEM PERTINHO DO MEU CORAÇÃO.

A DANÇA APROXIMOU O NOSSO AMOR

SENTIMOS O SUSPIRO E O CALOR.

E UMA SENSAÇÃO DE ESTAR LEVITANDO.

NÃO ERA SONHO, ESTAVA AMANDO.

UM VÉU DE MAGIA NOS COBRIA

A PAIXÃO A PORTA ABRIA...

ME SENTIA LEVE E EMOCIONADA.

PELO SEU OLHAR COBIÇADA.

A LUZ DO OLHAR TINHA UM FOCO

NOSSO MUNDO SUAVE FANTÁSTICO.

VOCÊ ME PEDIU EM NAMORO.

NÃO PUDE CONTER O CHORO...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/04/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T8052306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.