Você

Você,

esse simples ser

totalmente desconhecido

onde nascestes e vives,

para mim, sempre te vi

não como um ser complexo

nem tão pouco desconhecido,

afinal de contas arduamente trabalhas

na sua belíssima costura

por serem totalmente bordadas

e, por esse diferencial

estás aos poucos conseguindo

manter uma clientela fiel

como também admiradores

da sua outra arte,

que é a poesia, de fato,

que, apesar da falta de tempo

dois livros digitais já publicasses,

e, é sempre bom te lembrar

que, nenhum pobre já começa grande,

e, vendo tudo que até agora

com bastante luta tens construído,

acho sinceramente

estares no caminho certo,

aprenda a ignorar comentários

que só têm o propósito de

literalmente lhe destruir

por causa da inveja, é claro,

porque cada ser é o que é,

e você por ser gay declarado

está incomodando muitos

que realmente nada são, de fato,

e assim irás longe e brilhando

como as estrelas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/04/2024
Código do texto: T8052439
Classificação de conteúdo: seguro