O DESEJO DE SER FELIZ, CORRIA NAS VEIAS

A tarde trazia luz e aconchego

Você dizia amo-te não nego.

Era a voz de doce cumplicidade.

O vento trazia o encanto da felicidade.

O desejo de ser feliz corria nas veias.

A ternura nos prendia como uma teia.

O fascínio arrebatava o olhar

E nós ali, Com o coração a sonhar.

O efeito simbolizava o romantismo.

Sentíamos um amor supremo.

Tinha luz e coêrencia

O amor mais belo da existência.

Seu toque tinha leveza.

Me ofertou as rosas mais

belas da.natureza.

Aqueceu o corpo e a razão.

Fomos abraçados pela fonte de emoção.

Uma mistura de carinho.e paixão

Entre um som de violão.

Dançamos com o coração apressado.

Sentíamos o coração completamente.

apaixonado...

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 29/04/2024
Código do texto: T8052492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.