Amor Puro

Um dia fui sua musa inspiradora

Lembro das poesias que você fez pra mim

Mas sabe do que eu mais sinto falta

E do seu ombro amigo

Da sua paciência budista

de sentir sua presença paternalista

Viajo nessas lembranças

Sem você perto de mim

sinto-me uma criança desprotegida

Sou sincera sinto tua falta

Não sei se isso atrapalhou nossa relação

esse nosso amor

nunca teve , o furor da paixão

Será que não existe desejo íntimo

será que não existe o desejo do sexo

Nesse amor de Amigos fraternos ?

Deixamos de ser amantes

Deixei de ser sua musa da inspiradora

nas suas poesias eu ficava nua

de repente o nosso amor

ficou tão sagrado

que o sexo virou pecado

parecia que nos práticavamos um incesto

Não sei se para ficarmos juntos

Teremos que aderir o celibato

Ou optaremos por uma relação aberta

Mas se não optarmos por nenhuma dessas opções

quero-te na minha vida

quero ficar contigo , eu te amo !

meu amor puro

Minha alma gêmea

meu irmão, meu amigo...

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 30/04/2024
Código do texto: T8052866
Classificação de conteúdo: seguro