MENINA MOÇA

Você

Menina mulher

Dos olhos azuis escuros,

Suas atitudes de mulher

Fascina-me... Encanta meu coração.

Você

Menina moça

Seu jeito de simples de menina,

Carrega em seu olhar reluzente

A essência do amor, gentileza... Conduz-me

Compreender quão importante amar.

Menina mulher

O amor que vem de você

É forte bastante!

Capaz de tornar outros corações

Nascentes de amor.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 30/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8052996
Classificação de conteúdo: seguro